Rezept Sahneschnitzel

Von: Magda

Gut vorzubereiten, so kann man sich bei der Party mehr um die Gäste kümmern

Zutaten für 8 bis 10 Personen:

  • 12 Schweineschnitzel
  • 250 g durchwachsenden Speck
  • 1 kg Zwiebeln
  • 2 Dosen Pilze
  • 4 Becher Schlagsahne
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Die Schnitzel in die Fettpfanne der Backofens geben (Das ist das tiefe Backblech). Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen, die Speckwürfel herausnehmen und die gewürfelten Zwiebeln in dem Fett glasig andünsten.
  2. Die Zwiebeln auf die Schnitzel verteilen. Die Pilze abgießen und auch auf die Schnitzel verteilen. Auch die Speckwürfel über die Schnitzel geben. Die Sahne darüber gießen und das Ganze eine Nacht durchziehen lassen (12- 24 Stunden)
  3. Im Backofen bei 175°C 2 Stunden garen.
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