Rezept Schneebälle

Von: Anna

weiß wie Schnee und locker leicht

Zutaten:

  • 100 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 120 g Mehl
  • 100 g weiche Butter
  • 2 EL Puderzucker
  • Dekoration:
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

  1. Ich verknete die gemahlenen Mandeln, das Mehl, die Butter und den Puderzucker. Dann rolle ich aus dem Teig haselnussgroße Kugeln.
  2. Ich heize den Backofen auf 180°C vor. Ich lege die Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Ich lasse die Kekse 12 Minuten backen.
  3. Ich mische den Puderzucker und den Vanillezucker in einem tiefen Teller. Ich wälze die noch warmen Plätzchen vorsichtig in der Puderzuckermischung.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: