Rezept Schnelle Fischsuppe

Von: Willi

Dazu passt Baguette

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Kabeljau
  • 40 g Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • 250 ml Tomatensaft
  • 250 ml Milch
  • 100 ml Weißwein
  • 100 g geriebener Edamer
  • Sal7Pfeffer
  • 200 ml Sahne
  • 1 Bund Dill


Zubereitung:

  1. Schneide den Fisch und die Zwiebel in Würfel. Brate beides in Butter an.
  2. Gebe nun den Tomatensaft, die Milch, den Wein und das Lorbeerblatt dazu. Lasse die Suppe 15 Minuten köcheln.
  3. Inzwischen schlage die Sahne halbsteif und schneide den Dill klein.
  4. Rühre nun den Käse in die heiße Suppe ein und ziehe die Sahne unter die Suppe. Bestreue die Fischsuppe mit dem Dill.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: