Rezept Schnelle Lauchsuppe

Von: Magda

wird mit Sojasauce abgeschmeckt

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Hackfleisch (halb und halb)
  • 20 g Kräuterbutter
  • 1 Päckchen Tiefkühl Rahmporree (450 g)
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 100 g Kräuterschmelzkäse
  • 1 TL Sojasauce
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung:

  1. Hackfleisch in der Kräuterbutter in einem Topf anbraten, bis das Fleisch durch ist.
  2. Rahmporree und Wasser zufügen. Während der Porree auftaut, ab und zu umrühren. Nun die gekörnte Brühe und den Schmelzkäse in den Topf geben und die Lauchsuppe noch einmal aufkochen lassen.
  3. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: