Rezept Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot

 

Eine Hefebrot, dass man nicht gehen lässt.

Zutaten:

  • 400 g Dinkel
  • 100 g Buchweizen
  • 2 TL Salz
  • 3 EL Obstessig
  • 25 g Hefe
  • 1/2 l warmes Wasser
  • 2 Tassen gemischte Samen vom Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen

 

Zubereitung:

  1. Mahle den Dinkel und den Weizen zu feinem Mehl.
  2. Löse die Hefe in dem warmen Wasser auf.
  3. Gebe alle Zutaten in eine Rührschüssel und verrühre alles mit dem Elektrorührer.
  4. Fette eine Kastenform ein. Gebe den Teig in die Form und backe das Brot bei 220°C eine Stunde lang.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: