Rezept Schokoladenlikör

 

Kann man gut einen Schokokuchen mit Tränken oder als Likör zu einen Schokokuchen reichen.

Zutaten:

  • 200 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 100 g dunkle Schokolade (70%)
  • 300 ml Rum


Zubereitung:

  1. Erhitze das Wasser in einem Topf. Füge nun den Zucker hinzu und lasse es unter rühren 2 Minuten einkochen.
  2. Erhitze die Milch in einem weiteren Topf und schmelze die Schokolade darin. Nehme nun beides vom Herd und lasse es leicht abkühlen.
  3. Gebe nun alles in einen Topf und gebe auch den Rum dazu. Schlage alles mit einem Mixer auf.
  4. Fülle den Schokoladenlikör in eine Flasche und bewahre sie im Kühlschrank auf.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: