Pfannengerichte

Rezept Speckfrikadellen

Von: Magda

Leckere würzige Frikadellen

Zutaten für 2 Personen:

  • 350 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ säuerlichen Apfel
  • 50 g Speck
  • 1 EL Thymian
  • 1 Ei
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Butterschmalz
  • Salz/Pfeffer


Zubereitung:

  1. Apfel reiben.
  2. Zwiebel fein würfeln
  3. Speck klein schneiden.
  4. Alle Zutaten mischen zu 6 großen Frikadellen formen. Die Frikadellen in einer Pfanne mit Butterschmalz bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 -5 Minuten anbraten.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: