Rezept Stockbrot

 

der Knüller beim Lagerfeuer oder auf Grillpartys, wird auch Knüppelkuchen oder Schlangenbrot genannt.

Das Rezept ist ohne Hefe, also super einfach.

Zutaten:

  • 350 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 2 EL ÖL
  • 1 Ei
  • 0,1 l Mineralwasser

 

Zubereitung:

  1. Mische das Mehl, das Backpulver und das Salz in einer großen Rührschüssel.
  2. Gebe nun das Öl, das Ei und die Wasser dazu und verrühre alles gut.
  3. Beim Grillen lange Stöcke suchen und einen Teil des Teiges zu einer Teigrolle formen und um den Stock rollen. Den Teig nicht so dick um den Stock rollen um so schneller ist der Teig durch. Stöcke über die Glut halten. 
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: