Rezept Stracciatella, Italienische Suppe

 

Hat nichts mit dem bei uns gängigen Eis zu tun, ist aber auch aus Italien

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 4 El frisch geriebener Parmesan
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Gib die Eier in eine Schüssel und schlage sie kräftig auf. Nun gib den Parmesan und 100ml kalte Gemüsebrühe zu der Eimischung und würze es mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  2. Koche nun die restliche Brühe in einen Topf auf. Nimm den Topf vom Herd und rühre die Eimasse unter die Brühe.
  3. Die Brühe wieder erhitzen und etwa 4 min ziehen lassen. Danach rühre mit den Schneebesen bis Flocken entstehen und servieren.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: