Rezept Thunfischsalat

Von: Magda

oder nach neuer Rechtschreibung Tunfischsalat

Zutaten:

  • 1 Dose Thunfisch in Öl (200 g)
  • 2 hartgekochte Eier
  • 2 kleine Gewürzgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Apfel
  • 125 g Mayonnaise
  • Zitronensaft
  • Salz/Pfeffer/Zucker/Paprika
  • 1 TL gehackte Petersilie

Zubereitung:

  1. Das Öl abgießen. Den Thunfisch aus der Dose in eine Schale geben und mit der Gabel zerpflücken.
  2. Die Eier grob zerhacken. Die Gurken, die Zwiebeln und den Apfel fein würfeln.
  3. Die Mayonnaise mit den Gewürzen und dem Zitronensaft pikant abschmecken und mit den gewürfelten Zutaten und der gehackten Petersilie mischen.
  4. Im Kühlschrank eine Stunde gut durchziehen lassen.

Tipp: Super bei Partys, einfach etwas Stangenbrot dazu reichen.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: