Rezept Tomaten vom Grill

 

Leckere Beilage. Die Grilltomaten aus normalgroße Tomaten machen.

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • etwas frisches Oregano
  • 30 g Butter
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung:

  1. Wasche die Tomaten und trockne sie ab. Entferne den Steilansatz vorsichtig. Schneide die Tomaten auf der anderen Seite kreuzförmig ein.
  2. Schäle den Knoblauch und schneide ihn in kleine Würfel. Gebe etwas Salz zu den Würfeln und zerdrücke sie mit der Klinge eines breiten Messers. Verteile das Mus gleichmäßig auf die Tomaten.
  3. Würze die Tomaten mit etwas Oregano und Salz und Pfeffer.
  4. Setze je eine kleine Butterflocke oben auf die Tomaten. Stelle die Tomaten so 5 Minuten auf einen heißen Grill.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: