Rezept Tomatenspätzle

 

Lecker mit geriebenen Käse oder einen Spinatsoße

Zutaten:

  • 500 g Mehl
  • 5 Eier
  • 3 EL Tomatenpesto
  • 175 ml Wasser
  • Salz

Zubereitung:

  1. Rühre aus den Zutaten einen glatten Teig.
  2. Lasse den Teig eine halbe Stunde ruhen.
  3. Setze einen großen Topf mit Salzwasser auf.
  4. Nehme ein Holzbrettchen und tauche es in Wasser. Gebe nun eine Kehle Teig auf das Brettchen und schabe mit einem Messer mit einer langen Klinge Teig in das kochende Wasser.
  5. Die fertig gekochten Spätzle schwimmen oben. Fische die Spätzle zwischen durch mit einen Schöpflöffel ab und gebe sie in eine große Servierschüssel.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: