Rezept Ungarische Gulaschsuppe

Von: Magda

Einfach und schnell im Schnellkochtopf zuzubereiten

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Rindergulasch
  • 150 g Speck
  • 500 g Zwiebeln
  • 250 g Kartoffeln
  • 250 g Möhren
  • 250 g Tomaten
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 1 TL Thymian
  • 5 g Kümmel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 100 ml saure Sahne
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 Prise Zucker
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung:

  1. Schneide das Fleisch und den Speck klein und brate es im Schnellkochtopf an.
  2. Würfel die Zwiebeln, die Kartoffeln, die Möhren, und die Tomaten klein. Gebe die gewürfelten Zutaten und Paprikapulver, Thymian. Kümmel, Lorbeerblätter dazu.
  3. Wenn alles angebräunt ist etwa ½ bis 1 Liter kochendes Wasser dazugießen und den Schnellkochtopf schließen.
  4. Kochzeit 15-20 Minuten.
  5. Die Suppe abschmecken und mit saurer Sahne und Sahne verfeinern.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: