Rezept Valentinsherzen

Von: Anna

schön um Herzen und Liebesschwüre zu schreiben

Zutaten:

1 Eiweiß

1 Prise Salz

75 g Zucker

2 EL Orangenlikör

100 g gemahlene Mandeln

 

Zubereitung:

Ich schlage das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif.

Nun rühre ich den Zucker unter den Eischnee. Jetzt rühre ich den Orangenlikör unter die Eimasse. Nun knete ich die Mandeln unter die Eimasse.

In einen Spritzbeutel gebe ich den Teig.

Ich lege das Bachblech mit Bachpapier aus und spritze ich Herzen und Buchstaben. Viel Platz zwischen den Keksen lassen.

Im vorgeheizten Backofen backe ich die Plätzchen bei 160°C 15 Minuten lang.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: