Rezept Vanillesirup

 

macht den Cocktail süß und gibt ihm ein natürliches Vanillearoma

Zutaten:

  • 1 Vanilleschote
  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Zucker


Zubereitung:

  1. Schneide die Vanilleschote der Länge nach auf. Kratze die Vanilleschote mit einem Messerrücken aus.
  2. Gebe das Wasser, den Zucker, das Vanillemark und die Vanilleschote in einen kleinen Topf. Lasse das Wasser aufkochen und lasse die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze 7 Minuten köcheln. Gebe keinen Deckel auf den Topf. Da ein Teil des Wassers verdampfen soll.
  3. Lasse den Sirup abkühlen und nehme dann die Vanilleschote aus dem Sirup. Fülle den Sirup nun in eine kleine Flasche.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: