Rezept Waldhimbeerlikör

 

Himmbeerig fruchtig.

Zutaten:

  • 500 g Waldhimbeeren
  • ½ Vanilleschote
  • 150 g weißer Kandis
  • ½ l Himbeergeist

Zubereitung:

  1. Du wäschst die Himbeeren vorsichtig und lässt Sie gut abtropfen. Schneide die Vanilleschote der Länge nach auf.
  2. Nun gibst Du die Beeren mit der Schote und dem Kandis in eine Flasche und füllst diese mit Himbeergeist auf. Verschließe die Flasche und lasse den Likör an einem hellen Platz etwa 3 Wochen reifen.
  3. Hin und wieder schüttelst Du die Flasche oder rührst um, damit sich der Kandis auflöst.
  4. Nach den 3 Wochen filterst Du den Likör und kannst ihn dann in eine schöne Karaffe stellen.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: