Rezept Waldorfsalat

 

Ein Salatklassiker benannt nach dem Hotel Waldorf Astoria in New York

Zutaten:

  • 250 g Knollensellerie
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3 EL Mayonnaise
  • Salz/Pfeffer/Zucker
  • 125 g gehackte Walnüsse

Zubereitung:

  1. Wasche die Äpfel gut ab und trockne sie ab.
  2. Viertel die Äpfel und entferne das Kerngehäuse.
  3. Schäle den Sellerie und raspel den Sellerie und die Äpfel in feine Streifen.
  4. Gebe die Raspel in eine große Schale und beträufle sie mit Zitronensaft. Mache aus der Mayonnaise, der Sahne, dem Salz, dem Pfeffer und einer Prise Zucker ein Dressing. Rühre das Dressing unter den Salat.
  5. Röste die Walnüsse in einer trockenen Pfanne an und gebe sie dann über den Salat.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: