Rezept Walnuss-Schnecken

 

Deftiges Gebäck, das sehr dekorativ ist

Zutaten:

  • 1 Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 4 EL Walnussöl, ersatzweise Olivenöl
  • 8 EL gehackte Walnüsse
  • 1 TL Oregano


Zubereitung:

  1. Pizzateig flach ausbreiten.
  2. Teig mit Wallnussöl bestreichen. Walnüsse gleichmäßig über den Teig streuen. Oregano über den Teig verteilen.
  3. Teig aufrollen und quer in Scheiben schneiden.
  4. Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  5. Walnuss-Schnecken bei 175°C zehn Minuten im Backofen bei Umluft backen.


Tipp: Dies Rezept ist mit fertigem Pizzateig, man kann natürlich den Hefeteig auch selber machen.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: