Rezept Walnussbrot

 

Rezept für den Brotbackautomaten

Zutaten:

  • 350 ml Wasser
  • 30 g Hefe
  • 600 g Weizenmehl Type 1050
  • 1 gehäuften TL Salz
  • 1 EL Walnussöl
  • 100 g Walnusskerne
  • Margarine zum Einfetten

Zubereitung mit dem Brotbackautomaten:

  1. Fette die Antriebswelle und den Knethaken gut ein. Setze den Knethaken in die Rührschüssel des Brotbackautomaten.
  2. Löse die Hefe in lauwarmem Wasser auf. Gebe das Hefewasser in den Automaten.
  3. Gebe das Mehl, das Salz und das Walnussöl in die Rührschüssel.
  4. Stelle das Programm Basic ein und starte den Brotbackautomaten.
  5. Wenn der Signalton ertönt gebe die Walnusskerne zu dem Brot.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: