Rezept Wasabi-Cake

 

Mit Räucherlachs, super als pikanter Kuchen beim Picknick

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 4 TL Wasabi
  • 100 ml Creme fraiche
  • 1 TL Salz
  • 180 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Räucherlachs


Zubereitung:

  1. Gebe die Eier, das Öl, das Wasabi, das Salz und das Creme fraiche in eine Rührschüssel.
  2. Verrühre alles mit einem elektrischen Mixer.
  3. Mische das Mehl und das Backpulver. Gebe es nun zu dem Teig. Verrühre alles gut.
  4. Schneide den Räucherlachs in kleine Würfel. Hebe den Lachs unter den Teig.
  5. Lege eine Kastenform mit Backpapier aus. Gebe den Teig in die Form.
  6. Backe den Wasbi-Cake 50 Minuten bei 180°C.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: