Rezept Weiße Heidelbeereistorte

 

Kaltes Heidelbeereis mit weißem Baisermantel drum

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 dünner Biskuitboden
  • 1 l Heidelbeereis
  • 3 Eiweiß
  • 100 g Zucker


Zubereitung:

  1. Schlage das Eiweiß in einer Rührschüssel mit dem elektrischen Mixer steif. Lasse nach und nach den Zucker einrieseln.
  2. Heize den Backofen auf 250 vor.
  3. Gebe den Biskuitboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  4. Gebe das Eis auf den Biskuitboden. Das Eis darf nicht das Backblech berühren. Streiche das Eis mit Eischnee ein.
  5. Backe die Eistorte 5 Minuten im Backofen. Serviere die Eistorte sofort.


Tipp: Man kann auch ein schönes Muster mit einer Spritztüte auf das Eis spritzen.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: