Rezept Zimt-Schokolade

 

Mit Sandornsaft und Datteln

Zutaten für 2 Becher:

  • 4 Datteln
  • 2 EL Sandornsaft
  • 1 TL Zimtpulver
  • 1 TL Kakaopulver
  • 400 ml Vollmilch
  • 200 ml Sahne
  • Zucker


Zubereitung:

  1. Schlage die Sahne mit einem Teelöffel Zucker und einem halben Teelöffel Zimt steif.
  2. Schäle von den Datteln die feste Haut. Entferne den Kern aus der Dattel.
  3. Gebe die Datteln, den Sandornsaft, einen halben Teelöffel Zimt, das Kakaopulver, einen Esslöffel Zucker und 100 ml Milch in einen Pürierbecher und püriere alles fein.
  4. Gebe die restliche Milch in einen kleinen Topf und lasse sie aufkochen. Schütte nun die Kakao-Zimt-Milch dazu.  Verrühre alles gut.
  5. Verteile die Zimt-Schokolade gleichmäßig auf die 2 Becher, gebe oben auf die Schokolade die Zimtsahne.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: