Rezept Zucchiniröllchen

 

Leckere Einlage in Suppen

Zutaten für 8 Röllchen:

  • 2 kleine Zucchini
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • Salz/Pfeffer/Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schnittlauch (8 Stängelchen zum Zuschnüren)

 

Zubereitung:

  1. Zucchini in jeweils 4 Scheiben schneiden.
  2. Hackfleisch mit Salz/Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben und Hackfleisch damit würzen.
  4. 8 Stängel von dem Schnittlauch beiseite legen!!!
  5. Den restlichen Schnittlauch fein hacken und zu der Fleischmasse geben.
  6. Hackfleisch auf die Zucchinischeiben geben.
  7. Zucchinischeiben aufrollen und je mit einem Schnittlauchstängel zubinden.
  8. 5 Minuten in einer heißen Suppen oder heißen Salzwasser garen.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: