Für alle, die auch gerne Rübentorte mögen.

mit Orangensaft und Weinbrand

ein Blechkuchen aus dem man kleine Plätzchen schneidet.

Schmeckt nicht nur nach Acht Uhr. Starker Minz-Schokoladen-Geschmack

spanische Konblauchcreme

erfrischend an heißen Tagen

leckeres italienisches Mandelgebäck aus dem Piemont

lecker Nachtisch und dazu einen kleinen Espresso

Halbgefroren Torte mit Rum und Zabaionecreme

die Amerikanische Variante mit Whisky.

Der Grog wurde im 17. Jahrhundert erfunden, von Vize-Admiral Edward Vernon, dessen Spitzname "Old Grog" war, da er immer einen warmen Unhang aus Grogram trug. Und wärmen tut der Gorg auch.

Lecker als Aperitif, nicht so süß

Pina Colada in der Muffinsform

Lecker und gar nicht so schwer zu machen

Lecker als Dressing zu Rohkostsalaten

Lecker zu Waffeln oder Milchreis

kalorienarmer leckerer Nachtisch

Auch Rollkuchen genannt

Die Plätzchen müssen über Nacht trocknen, danach kann man sie erst backen.

Marinierte Paprikaschoten

das Partygetränk auf Franks Feten

Besonders lecker mit frischen Äpfeln aus dem eigenen Garten.

leckere Apfelkuchen mit dem Schuss Raffinesse

mit Cidre und Rum

Kuchen der mit Apfelsinen- und Zitronensaft getränkt wird.

lecker mit frischen Apfeln

Original amerikanisches Rezept.

Die beste Marillen-Marmelade gibt es in der Wachau in Österreich

Cake statt Brot

südafrikanische Sauce süß-feurig

Lecker mit Amaretto

Einfaches Rezept ohne Gelierzucker

Lieblingsgericht von Julia Roberts aber das Gericht stammt ursprünglich aus dem Alten Rom, bereits im ersten Jahrhundert nach Chr. wurde das Rezept in einem Kochbuch von Marcus Gavius Apicius erwähnt. Wär hätte das gedacht!

Das Gehackte kann man gut vorbereiten. Man muss es dann nur noch eine Stunde bevor die Gäste kommen auf dem Backblech verteilen und in den Ofen schieben.

mit Sojasauce und Reisessig reicht für 500 g Hähnchenbrust, Fisch, Garnelen oder Rindfleisch

mit Knoblauch und Joghurt

mit Sauerkirschen

Die Austern werden nicht roh gegessen sondern im Ofen gegart

Lecker cremig

Der Geschmack ist ganz anders als erwartet, lecker süß.

süßer Cocktail super flambierter auch als Nachtisch

in einen großen Bräter zwei Stunden in den Backofen fertig

amerikanische Brötchen mit Loch

Muffins mit dem herrlich cremigen Geschmack von Sahne und Whisky

mit Schokolade

Den Rührteig muss man bereits am Vortag machen, da die Unterseite des Kuchens mit Kuvertüre bestrichen wird. So wird der Kuchen stabilisiert und das Baileys bleibt im Kuchen.

Leckere Nachtisch oder süßes Hauptgericht

Karibianische Süßspeise auch für Veganer

lecker und gesund mit Honig, für ca. 1,5 l Bananenmilch

statt Eiern wird die Bananen in den Teig gemacht.

Aus unansehnlichen Bananen wird ein leckeres Quarkdessert

Trifle weil es sich um ein dreifarbiges Schichtdessert handelt

 

Müsli mal anders

passt gut zu Fisch

pikanter Kuchen der mit bis zu 300 g Lieblingszutaten verfeinert werden kann

sieht etwas flockig aus

lecker kokosnussig fruchtig

durch das Mehl auf der Oberfläche erhält man das typische Aussehen des Bauernbrotes

Diese Creme wird nicht über Wasserdampf geschlagen, das macht das Rezept so einfach.

Lecker nussig, ideal zu Spagetti

Passt super zu Spargel und Lachs

Einfaches Rezept zur Verarbeitung der Bärlauchernte

mit feiner Knoblauchnote

Andre Namen des Bärlauch sind Hexenzwiebel,Ränsel, Rams, Waldlauch, Waldknoblauch, Wilder Knoblauch, Wilder Latsch und Zigeunerlauch.

Schmeckt lecker zu Ofenkartoffeln

frühlingshaft frisch

Leckere Beilage zu Fisch

Leckere würzige Spätzle als Beilage oder als Hauptgericht nur mit Parmesankäse drüber geraspelt

So kann man auch in Deutschland amerikanisch grillen. Riesensteak mit BBQ-Marinade eingerieben.

Beerenkuchen, jedoch ist der Boden nicht untern sondern obendrauf als Streusel

Leckere Beerenmarmelade mit Marzipan und etwas Zimt

Es können unterschiedliche Beeren verwendet werden, es schmeckt jedes Mal anders.

 

Hier kann man alle möglichen Beeren mischen, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren

 

ohne Einweichen, der Partyhit für Vegetarier

Der Cocktail im Marmeladenglas

leckeres Mandelgebäck das seit dem Mittelalter in Deutschland gebacken wird.

Perfekter Kuchen für den Sonntagskaffee.

Würziges Brot mit Pilsener Bier zubereitet

Leckere Marinade für Schweinesteaks. Meine Freundin ist so begeistert von der Marinade, sie legt auch die Bratwürstchen darin ein

Müsli mit Apfel erfunden von Maximilian Oskar Bircher-Benner (1867-1939) Hier findet ihr das ursprüngliche Rezept.

Süße Konfitüre mit einer leichten Note nach Zimt und Nelken. Ich Zubereitung funktioniert nur mit ganz reifen Birnen.

Heißer alkoholfreier Punsch für kalte Tage

leckere Kuchen mit Mandeln, Rosinen und Zimt

Man kann die Muffin mit frischen oder tiefgefrorenen Blaubeeren machen

 

preiswert, wenn man die Blaubeeren selber pflückt.

der Klassiker aus Amerika

Süßes Brot mit Blütenblättern und leichter Zimtnote

Diese Pizza ist verdammt schnell fertig!

Die Blaue Lagune zum Trinken

Wunderschön in Bowlen

Leckerer Blumenkohl-Gratin

hört sich nach Halloween an ist aber auch eines der typischen Eierlikörgetränke zu Ostern.

 

Lecker zum Frühstück oder als leichter Nachtisch

mit Brechbohnen

mit gekochter Zwiebeln, da die Zwiebeln lieblicher schmecken als rohen Zwiebeln

Ein Kidneybohnensalat mit Cabanossi

in Schokoladen-Mandel-Kuchen mit vielen Eiern

Bottarga ist getrockneter Rogen der Meeräsche oder des Tunfisches, der Geruch der getrockneten Ware ist sehr speziell

 

Ein gutes Rezept für den Jahreswechsel, da die Blutwurst flambiert serviert wird.

und einem Bratapfelgedicht

mit Marzipanfüllung

Plätzchen mit Gewürzen und Nüssen

Z-Seiten
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: